الأربعاء، 22 فبراير 2017

الميكرويف أنواع الأطباق و الأضرار

لا بأس بتسخين الطعام في الزجاج والسيراميك والبورسلين والخزف والأركوبال
والميلامين وأحيانا الأطباق الورقية
وفي البلاستيك المكتوب عليه صلاحيته للميكروويف بعلامات تبين ذلك..
ومن الممكن أن يوضع داخله كبطانة ورق زبدة بينه وبين المحتوى
--------

والطعام- الطبيخ- وتسوية اللحم وغيره من الصفر
هو الأمر الذي دارت حوله عدة أبحاث أنه ليس مناسبا
وقد يكون مسببا لمشكلات ما...
أما مجرد التسخين فالكلام عنه أقل...
ومعلوم أن الخروج من الخلاف العلمي يكون
بالتسخين الصحي بالفرن العادي ..
لكن هذا متعذر، والقارئ لا يقدر على مواكبة كل النصائح للأسف